Top 10 Rose Day Hindi Shayari, Images & Videos | 2024 Valentine Week

Top 10 2024 Rose Day Hindi Shayari, Images & Videos – रोज डे के साथ आज, 7 फरवरी से Valentine week की शुरुआत हो चुकी है valentine week के पहले दिन को Rose Day के रूप में मनाया जाता है. इस दिन कप्लस अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को गुलाब देकर अपने दिल की बात कहते हैं. इस Rose Day पर अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को गुलाब के साथ Rose Day के खास मैसेज के साथ wish करके आप उन्हें  स्पेशल फील करवा सकते हैं। इसमें आपकी मदत Janshruti website करेगा।

काम आज बड़ा मुश्किल करना है
एक गुलाब को गुलाब देना है।

Kaam aaj bada mushkil karana hai
ek gulaab ko gulaab dena hai.

सुनो आज तोहफे में
तुम्हें, तुम ही को पेश कर दूं
तुमसा खूबसूरत फूल
मुझे मिल नहीं रहा।

Suno aaj tohaphe mein
tumhe, tum hee ko pesh kar doon
tumasa khoobasoorat phool
mujhe mil nahin raha.


यह भी पढ़े-Hindi Love Romantic Shayari | Facebook Or whatsapp status


आज गुलाब भी, मुझे शर्मिंदा कर रहा है
वो भी कांटो की पनाह में है, खबर कर रहा है।

Aaj gulaab bhi, mujhe sharminda kar raha hai
vo bhi kaanto kee panaah mein hai, khabar kar raha hai.

पुरानी किताब के पन्नों में
सूखते गुलाब ने
आज तेरे बारे में पूछा था
अब क्या बताऊं उसको
उसकी तरह तू भी
बस एक याद है।

Puraanee kitaab ke pannon mein
sookhate gulaab ne
aaj tere baare mein poochha tha
ab kya bataoon usako
usakee tarah too bhee
bas ek yaad hai.

तुमने गुलाब सबसे छुपा कर तो भेजा
पर उसकी महक का क्या
जो दूर तलक, तुम्हारे आने की खबर दे रही है।

Tumane gulaab sabase chhupa kar to bheja
par usakee mahak ka kya
jo door talak, tumhaare aane kee khabar de rahee hai.

मैं तुम्हें गुलाब कह तो दूं
पर देख उसकी तरह न होना
खूबसूरत होना, पर दामन में
कांटे छिपकर ना रखना।

Main tumhen gulaab kah to doon
par dekh usakee tarah na hona
khoobasoorat hona, par daaman mein
kaante chhipakar na rakhana.

तुम्हारी मोहब्बत उस गुलाब सी है
जो उम्र होने पर भी महकती है।

Tumhaaree mohabbat us gulaab see hai
jo umr hone par bhee mahakatee hai.

जब भी तेरी याद आती है
तो उस किताब को खोल लेती हूं
जो हम दोनों ने ही पढी है
उसमें पाठ कितने हैं, ये तो याद नहीं
पर वो पन्ना याद रखती हूं
जिसमें तेरा दिया गुलाब रखती हूं।


यह भी पढ़े-Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी


Jab bhee teree yaad aatee hai
to us kitaab ko khol letee hoon
jo ham donon ne hee padhee hai
usamen paath kitane hain, ye to yaad nahin
par vo panna yaad rakhatee hoon
jisamen tera diya gulaab rakhatee hoon.

तूने कांटों से वफाई निभाई, चल सही है
मैं आज भी तेरे दिए गुलाब से वफा निभा रहा हूं
आज भी उसकी महक इतनी ही है
की मुझे तेरी बेवफाई की बू नहीं आती।

Toone kaanton se vaphaee nibhaee, chal sahee hai
main aaj bhee tere die gulaab se vapha nibha raha hoon
aaj bhee usakee mahak itanee hee hai
kee mujhe teree bevaphaee kee boo nahin aatee.

इस बार बेवफ़ाई का गिला नहीं करते हैं
चल, इस बार लाल नहीं, सफेद गुलाब देकर सुलाह करते हैं।

Is baar bevafaee ka gila nahin karate hain
chal, is baar laal nahin, saphed gulaab dekar sulaah karate hain.

हर वक्त मैं उलझा रहता हूं तुम्हारी बातों से
दिन आज खास था, खाली हाथ आ ना सका
कौन से रंग का गुलाब दूं, ये मन समझ ना सका
मन ने कहा लाल, पर तुम्हारे दिल का हाल मैं जान ना सका
चलो छोड़ो तीनों रंग लाया हूं लाल, पीला और सफेद
जो तुम्हारे दिल में हो, वो रंग ले लेना
मोहब्बत दोस्ती या समझौता,
जो दिल कहे हमसे नाता रख लेना।

Har vakt main ulajha rahata hoon tumhaaree baaton se
din aaj khaas tha, khaalee haath aa na saka
kaun se rang ka gulaab doon, ye man samajh na saka
man ne kaha laal, par tumhaare dil ka haal main jaan na saka
chalo chhodo teenon rang laaya hoon laal, peela aur saphed
jo tumhaare dil mein ho, vo rang le lena
mohabbat dostee ya samajhauta,
jo dil kahe hamase naata rakh lena.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *