Top 10 Propose Day Hindi Shayari, Images & Videos | 2024 Valentine Week
Top 10 2024 Propose Day Hindi Shayari, Images & Videos -Propose Day के साथ , 8 फरवरी Valentine week का दूसरा दिन है valentine week के दूसरे दिन को Propose Day के रूप में मनाया जाता है. इस दिन कप्लस अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को गले लगाकर अपने दिल की बात कहते हैं. इस Propose Day पर अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को खास मैसेज के साथ wish करके आप उन्हें स्पेशल फील करवा सकते हैं। इसमें आपकी मदत Janshruti website करेगा।
Propose day Hindi Shayari
खुदा ने मुझसे कहा
मांग ले तू मुझे दुआ कोई
मैंने भी मुस्कुरा कर कहा
मेरे यार को तू ये दुआ दे
कि मेरी हर दुआ वो पूरी कर दे।
Khuda ne mujhase kaha
aang le too mujhe dua koee
mainne bhee muskura kar kaha
mere yaar ko too ye dua de
ki meree har dua vo pooree kar de.
यह भी पढ़े-Feeling Sorry Love letter in Hindi | Valentine Week Special
सुनो एक बात तुमसे कहानी थी
लोग अक्सर मेरी मुस्कान का राज मुझसे पूछते हैं
मैं तुम्हारा नाम आज बात कर आया हूं।
Suno ek baat tumase kahaanee thee
log aksar meree muskaan ka raaj mujhase poochhate hain
main tumhaara naam aaj baat kar aaya hoon
मैं अपने घर के पते पर तेरा नाम लिखवा आया हूं
दिल में तो तू मेरे कब से रह रही है आज घर का पता भी तेरे नाम कर आया हूं।
Main apane ghar ke pate par tera naam likhava aaya hoon
dil mein to too mere kab se rah rahee hai aaj ghar ka pata bhee tere naam kar aaya hoon.
मेरी एक इच्छा पूरी करोगे क्या तुम
रातों को अपनी बाहों का तकिया मेरे सिरहाने रखोगे क्या तुम।
Meree ek ichchha pooree karoge kya tum
raaton ko apanee baahon ka takiya mere sirahaane rakhoge kya tum
तेरे होठों की हंसी मैं खुद को समझने लगा हूं
क्या सच है ये कि मैं तेरी मोहब्बत हो चुका हूं।
Tere hothon kee hansee main khud ko samajhane laga hoon
kya sach hai ye ki main teree mohabbat ho chuka hoon.
यह भी पढ़े-Hindi Love Romantic Shayari
बिन तेरी मोहब्बत के खुश्क सी हो गई है जिंदगी
बिन तेरे कोई और रंग दिखाई ही नहीं देता
बेरंग सी हो गई है जिंदगी।
Bin teree mohabbat ke khushk see ho gaee hai jindagee
bin tere koee aur rang dikhaee hee nahin deta
berang see ho gaee hai jindagee
बेदर्द सा ये इश्क तेरा बहुत ही हमें तड़पता है
मौत हमें आती नहीं जीने की वजह तू हमें देता नहीं है।
Bedard sa ye ishk tera bahut hee hamen tadapata hai
maut hamen aatee nahin jeene kee vajah too hamen deta nahin hai.
सितम इस कदर सनम तुम ना ढाओ हम पे
बेबस हम हो गए हैं तुम पर मरते मरते।
Sitam is kadar sanam tum na dhao ham pe
bebas ham ho gae hain tum par marate marate.
आंखे हमारी हमी से बेवफाई करती हैं
रहती हमारे साथ हैं और देखती तुझको हैं।
Aankhe hamaaree hamee se bevaphaee karatee hain
rahatee hamaare saath hain aur dekhatee tujhako hain.
हर बार मुस्कुरा के वो हमसे कहते हैं
एक बार भरोसा करके तो देखो
खुदा से ज्यादा तुम्हें प्यार करेंगे
एक बार ऐतबार के तो देखो।
Har baar muskura ke vo hamase kahate hain
ek baar bharosa karake to dekho
khuda se jyaada tumhen pyaar karenge
ek baar aitabaar ke to dekho.