Top 10 Kiss Day Hindi Shayari, Images & Videos | 2024 Valentine Week

Top 10 2024 Kiss Day Hindi Shayari, Images & Videos -Kiss Day के साथ , 11 फरवरी Valentine week का पाचवा दिन है valentine week के पाचवे दिन को Promise Day के रूप में मनाया जाता है. इस दिन कप्लस अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को Kiss कर अपने दिल की बात कहते हैं. इस Kiss Day पर अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को  खास मैसेज के साथ wish करके आप उन्हें स्पेशल फील करवा सकते हैं। इसमें आपकी मदत Janshruti website करेगा।

Kiss day Hindi Shayari

आज अपनी मोहब्बत का पता तेरी होठों पर लिखना चाहता हूं
क्या इसकी इजाजत मुझको मिलेगी।

Aaj apanee mohabbat ka pata teree hothon par likhana chaahata hoon
kya isakee ijaajat mujhako milegee

आज मेरे लवो पर तेरे मोहब्बत की लाली है,
उसी ने मेरे रूप को सवार रखा है।

Aaj mere lavo par tere mohabbat kee laalee hai,
usee ne mere roop ko savaar rakha hai.


यह भी पढ़े-Love Poetry In Hindi | जाऊं कहां अब बे-पता होकर |


तेरी बेवफ़ाई का सितम और बढ़ जाता है
जब तेरी लवाे की गर्माहट मुझे याद आती है।

Teree bevafaee ka sitam aur badh jaata hai
jab teree lavaae kee garmaahat mujhe yaad aatee ha

तुम्हारे लवो के बिस्तर पर मैं अपने लवो को सुकून दे तो दूं
पर डर है कहीं तुम दगा ना कर जाओ।

Tumhaare lavo ke bistar par main apane lavo ko sukoon de to doon
par dar hai kaheen tum daga na kar jao

आज मुझे बरसात की बूंद से नफरत हो रही है
मैं देख रहा हूं वो तेरे होठों को चूम रही है।

Aaj mujhe barasaat kee boond se napharat ho rahee hai
main dekh raha hoon vo tere hothon ko choom rahee hai.

अगर तेरे दिल ने भरोसा कर लिया हो मेरी वफा पर
तो मैं तेरा ही हूं ये निशानी लवो पर लगा दे।

Agar tere dil ne bharosa kar liya ho meree vapha par
to main tera hee hoon ye nishaanee lavo par laga de


यह भी पढ़े-Hindi Love Romantic Shayari | 2024 Valentine Week| Facebook Or whatsapp status


एक एक घूंट जो पिला दी तूने होठों से रब नजर आ गया
सच कहती हूं मयकशी जो उतरी मयखाने से हलक में अमृत आ गया।

Ek ek ghoont jo pila dee toone hothon se rab najar aa gaya
sach kahatee hoon mayakashee jo utaree mayakhaane se halak mein amrt aa gaya

शराबी प्याला ना, था शराब तो उसकी आंखों में था
नशा हमें मयकशी का नहीं, नशा तो उसके होठों से गिरते शबनम का था।

Sharaabee pyaala na, tha sharaab to usakee aankhon mein tha
nasha hamen mayakashee ka nahin, nasha to usake hothon se girate shabanam ka tha

हम आपके लबों से जाम पीने की ख्वाहिश में मरते रहे
और आप हैं कि हमें लफ्जों से दर्द देते रहे।

Ham aapake labon se jaam peene kee khvaahish mein marate rahe
aur aap hain ki hamen laphjon se dard dete rahe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *