Top 10 Breakup Day Hindi Shayari, Images & Videos | 2024 Valentine Week

Breakup day Hindi Shayari 2024 | 21 फरवरी को Breakup day मनाया जाता है ये दिन  आपके साथी के साथ रिलेशन  तोड़ने और toxic relationship को ख़त्म किया जाता है

Breakup day Hindi Shayari

दगा भी तुमने हमें जब दिया
जब खुद में मैंने तुम्हें पा लिया।

daga bhee tumane hamen jab diya
jab khud mein mainne tumhen pa liya.

ये मोहब्बत का मौसम हर पल बदलता रहा
मैं इश्क का चोला बनती रही ,तू दर्द का पैमन लगता रहा।

ye mohabbat ka mausam har pal badalata raha
main ishk ka chola banatee rahee ,too dard ka paiman lagata raha.


यह भी पढ़े-Hindi Love Romantic Shayari


बेतुका का हिसाब साहिल तेरा
किनारा दिखा के बहा ले जाता है।

betuka ka hisaab saahil tera
kinaara dikha ke baha le jaata hai.

हम कतरा कतरा कट कर रह गए
फिर भी जालिम ने कहा, हम जिंदा रह गए।

ham katara katara kat kar rah gae
phir bhee jaalim ne kaha, ham jinda rah gae.

कितनी दफा खुद को कहा मोहब्बत की गली में न जाना
आके यहां भीगी पलकों से भी पड़ता है, मुस्कुराना।

kitanee dapha khud ko kaha mohabbat kee galee mein na jaana
aake yahaan bheegee palakon se bhee padata hai, muskuraana.

खूबसूरत सुबह की मोहब्बत में शाम बर्बाद हो गया
सह ना सका दर्द का आलम वो भी रात हो गया।

khoobasoorat subah kee mohabbat mein shaam barbaad ho gaya
sah na saka dard ka aalam vo bhee raat ho gaya.


यह भी पढ़े-Feeling Sorry Love letter in Hindi | 2024 Valentine Week Special


हंसते हुए चेहरे से धोखा ना खाइए हुजूर
हम तो अब भी टूटने की हद नाप रहे हैं।

hansate hue chehare se dhokha na khaie hujoor
ham to ab bhee tootane kee had nap rahe hain.

जख्मों से खता हो गई वो पत्थर दिल के पास आ रो गई।

jakhmon se khata ho gaee vo patthar dil ke paas aa ro gaee.

सारे शहर को खबर हो रही है मेरी मौत की
अब तो लौट आ सहर हो रही है मेरी रात की ।

saare shahar ko khabar ho rahee hai meree maut kee
ab to laut aa sahar ho rahee hai meree raat kee .

किसी ने मुझसे पूछ मोहबत क्या होता है
मैंने भी हंस कर कह दिया,
जनंत और जहनूम का मिलन होता है।

kisee ne mujhase poochh mohabat kya hota hai
mainne bhee hans kar kah diya,
janant aur jahanoom ka milan hota hai

तू अब फिर मिलेगा ये मुझको भरोसा नहीं
फिर भी तेरे कहने से वाद कर लेती हूं।
आने वाली रातों में जब तू अकेला होगा
मैं ही बेवफ़ा थी, ये कह कर तू खुद को मना लेगा
चल इसी सुकून के लिए तेरे
मैं आखरी बार, तुझ पे एतबार कर लेती हूं।

too ab phir milega ye mujhako bharosa nahin
phir bhee tere kahane se vaad kar letee hoon.
aane vaalee raaton mein jab too akela hoga
main hee bevafa thee, ye kah kar too khud ko mana lega
chal isee sukoon ke lie tere
main aakharee baar, tujh pe etabaar kar letee hoon.

किसी की राह में कौन कहां मिल जाये किसे खबर रहती है,
ये जिन्दगी है मेरी ज़ा, ये सारे फैसले बिना बताये कर लेती है।
ये रेत सी भर तो जाती है मुठ्ठी में, लेकिन पल में निकल जाती है,
ये जिन्दगी है मेरी ज़ा, ये सारे फैसले बिना बताये कर लेती है।

kisee kee raah mein kaun kahaan mil jaaye kise khabar rahatee hai,
ye jindagee hai meree za, ye saare phaisale bina bataaye kar letee hai.
ye ret see bhar to jaatee hai muththee mein, lekin pal mein nikal jaatee hai,
ye jindagee hai meree za, ye saare phaisale bina bataaye kar letee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *