Love Poetry In Hindi | जाऊं कहां अब बे-पता होकर | Fankaaar | Nisha Nik

Janshruti.com के पाठक यहां से Love Poetry को पढ सकते हैं साथ ही वह इस Love Poem  को अपने WhatsApp Status या Facebook पर Share कर सकते हैं।

Love Poetry In Hindi

Love Poetry In Hindi “जाऊं कहां अब बे-पता होकर”

मेरे घर का मुझसे पता खो गया है
जाऊं कहां अब बे-पता होकर

कोई राह, कोई राहगीर याद नहीं हैं
जाऊं कहां अब बे-पता होकर

जाने किसके साथ मुस्फ़िर बनी मैं
कोई हाथ पकङे नजर नहीं हैं

रहा में अकेले, किसको अब अपना कहूं
जाऊं कहां अब बे-पता होकर

सामन कुछ बांधा नहीं था, कुछ याद भी रहा नहीं
किसके साथ निकली थी घर से, ये मुझको याद नहीं

अब किससे पूछू उसकी खबर,
जाऊं कहां अब बे-पता होकर

-Nisha Nik “ख्याति”


Love Poetry In Hindi “jaoon kahaan ab be-pata hokar”

mere ghar ka mujhase pata kho gaya hai
jaoon kahaan ab be-pata hokar

koee raah, koee raahageer yaad nahin hain
jaoon kahaan ab be-pata hokar

jaane kisake saath musfir banee main
koee haath pakare najar nahin hain

raha mein akele, kisako ab apana kahoon
jaoon kahaan ab be-pata hokar

saaman kuchh baandha nahin tha, kuchh yaad bhee raha nahin
kisake saath nikalee thee ghar se, ye mujhako yaad nahin

ab kisase poochhoo usakee khabar,
jaoon kahaan ab be-pata hokar

 

 

2 thoughts on “Love Poetry In Hindi | जाऊं कहां अब बे-पता होकर | Fankaaar | Nisha Nik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *