Latest Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी | Fankaaar #03

Latest Hindi Sad Shayari | अगर आप अपने दर्द के लिए शब्द चाहते है, अपने दर्द को शायरी में कहना चाहते है और कह नहीं पा रहें तो ये वेवसाइड आपकी मदद करेगा। इस वेवसाइड पर आप अपने दिल के हर दर्द के लिए Latest Hindi sad shayari पढ सकते। अगर आप अपने दिल का दर्द किसी को बताना चाहते है तो इस वेवसाइड पर मौजूद sad shayari आपकी मदद कर सकता है। इस वेवसाइड पर मौजूद Hindi sad shayari को आप आसानी से अपने facebook और whatsapp पर share कर सकते है। इस वेवसाइड से आप अपने दर्द और हालात के अनुसार sad shayari को पढ सकते हैं या अपने status पर लगा सकते है।

 

सारे शहर को खबर हो रही है मेरी मौत की
अब तो लौट आ सहर हो रही है मेरी रात की ।

saare shahar ko khabar ho rahee hai meree maut kee
ab to laut aa sahar ho rahee hai meree raat kee .

 

किसी ने मुझसे पूछ मोहबत क्या होता है
मैंने भी हंस कर कह दिया,
जनंत और जहनूम का मिलन होता है।

kisee ne mujhase poochh mohabat kya hota hai
mainne bhee hans kar kah diya,
janant aur jahanoom ka milan hota hai

 

तू अब फिर मिलेगा ये मुझको भरोसा नहीं
फिर भी तेरे कहने से वाद कर लेती हूं।
आने वाली रातों में जब तू अकेला होगा
मैं ही बेवफ़ा थी, ये कह कर तू खुद को मना लेगा
चल इसी सुकून के लिए तेरे
मैं आखरी बार, तुझ पे एतबार कर लेती हूं।

too ab phir milega ye mujhako bharosa nahin
phir bhee tere kahane se vaad kar letee hoon.
aane vaalee raaton mein jab too akela hoga
main hee bevafa thee, ye kah kar too khud ko mana lega
chal isee sukoon ke lie tere
main aakharee baar, tujh pe etabaar kar letee hoon.

Also Read:- Hindi Love Romantic Shayari | Facebook Or whatsapp status


किसी की राह में कौन कहां मिल जाये किसे खबर रहती है,
ये जिन्दगी है मेरी ज़ा, ये सारे फैसले बिना बताये कर लेती है।
ये रेत सी भर तो जाती है मुठ्ठी में, लेकिन पल में निकल जाती है,
ये जिन्दगी है मेरी ज़ा, ये सारे फैसले बिना बताये कर लेती है।

kisee kee raah mein kaun kahaan mil jaaye kise khabar rahatee hai,
ye jindagee hai meree za, ye saare phaisale bina bataaye kar letee hai.
ye ret see bhar to jaatee hai muththee mein, lekin pal mein nikal jaatee hai,
ye jindagee hai meree za, ye saare phaisale bina bataaye kar letee hai.

-Nisha Nik “ख्याति”

One thought on “Latest Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी | Fankaaar #03

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *