Heart Touching Emotional Shayari | दिल को छू जाने वाली शायरी
Hindi Heart Touching Emotional Shayari | दिल को छू जाने वाली शायरी
Previous
Next
अगर आप अपने Emotion के लिए शब्द चाहते है, अपने Emotion को शायरी में कहना चाहते है और कह नहीं पा रहें तो ये वेवसाइड आपकी मदद करेगा। इस वेवसाइड पर आप अपने दिल के हर Emotion के लिए Hindi Heart Touching Emotional Shayari पढ सकते। अगर आप अपने दिल की बात किसी को बताना चाहते है तो इस वेवसाइड पर मौजूद Emotional shayari आपकी मदद कर सकता है। इस वेवसाइड पर मौजूद Hindi Heart Touching Emotional Shayari को आप आसानी से अपने facebook और whatsapp पर share कर सकते है। इस वेवसाइड से आप Emotional shayari को पढ सकते हैं या अपने status पर लगा सकते है।
Hindi Heart Touching Emotional Shayari | दिल को छू जाने वाली शायरी
हम आपके प्यार मे इतने दीवाने हो गए की हमने खुदको भुला दिया
फिर भी शायद हमारे प्यार मे कोई कसर रेह गई जो अपने हमें भुला दिया।
……………………………………………………………………………
ham aapake pyaar me itane deevaane ho gae kee hamane khudako bhula diya phir bhee shaayad hamaare pyaar me koee kasar reh gaee jo apane hamen bhula diya.
कल तक टूटी हुई थी मै
आज बिखर गई हूँ
किसी से समेटा नहीं गया मुझे
तो आज सबको चुभ रही हूँ।
……………………………………………………………………………
kal tak tootee huee thee mai aaj bikhar gaee hoon kisee se sameta nahin gaya mujhe to aaj sabako chubh rahee hoon.
कुछ रिश्तो से शिकायत बहुत है पर करना नहीं चाहती
वो मुझसे पहले ही इतने दूर है और दूर मैं होना नहीं चाहती।
……………………………………………………………………………
kuchh rishto se shikaayat bahut hai par karana nahin chaahatee vo mujhase pahale hee itane door hai aur door main hona nahin chaahatee.
खुदमे इतना डूब गई हूँ की समंदर की जरुरत नहीं
और अब अगर कोई किनारा देगा भी तो
खुटे से बंधने का मेरा कोई इरादा नहीं।
……………………………………………………………………………
khudame itana doob gaee hoon kee samandar kee jarurat nahin aur ab agar koee kinaara dega bhee to khute se bandhane ka mera koee iraada nahin।
https://janshruti.com/wp-content/uploads/2020/06/Heart-Touching-Emotional-Shayari-Video.mp4
ये जो कह रहे हैं
की बात नहीं करना चाहते तुमसे
तो उन्हें बता दू की….
“तोड़ गया हर रिश्ता मुझे
तो एक रिश्ता तेरे नाम का भी सही”।
……………………………………………………………………………
ye jo kah rahe hain kee baat nahin karana chaahate tumase to unhen bata doo kee.... "tod gaya har rishta mujhe to ek rishta tere naam ka bhee sahee".
मेरी आशिक़ी की कहानी ही कुछ ऐसी थी
की हमारी किस्मत मे ही बेईमानी थी
वो किस्मत का मारा था और मौत मेरी दीवानी थी।
……………………………………………………………………………
meree aashiqee kee kahaanee hee kuchh aisee thee kee hamaaree kismat me hee beeemaanee thee vo kismat ka maara tha aur maut meree deevaanee thee.
कहानी इतनी सी तो नहीं की कुछ पन्नो मे बया कर दू
और दर्द इतना भी नहीं की बया न कर सकूँ।
……………………………………………………………………………
kahaanee itanee see to nahin kee kuchh panno me baya kar doo aur dard itana bhee nahin kee baya na kar sakoon.
ज़िन्दगी का आखरी दिन था मेरे पास
और वो ये कहने आया था
पूरी ज़िंदगी बिताओगी क्या मेरे साथ।
……………………………………………………………………………
zindagee ka aakharee din tha mere paas aur vo ye kahane aaya tha pooree zindagee bitaogee kya mere saath.