Top 10 Hug Day Hindi Shayari, Images & Videos | 2024 Valentine Week
Top 10 2024 Hug Day Hindi Shayari, Images & Videos -Hug Day के साथ , 12 फरवरी Valentine week की छटा दिन है valentine week के छ्टे दिन को Hug Day के रूप में मनाया जाता है. इस दिन कप्लस अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को गले लगाकर अपने दिल की बात कहते हैं. इस Hug Day पर अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को खास मैसेज के साथ wish करके आप उन्हें स्पेशल फील करवा सकते हैं। इसमें आपकी मदत Janshruti website करेगा।
Hug day Hindi Shayari
दिल में एक उम्मीद बाकी है
तू लौट आए ये हसरत बाकी है
मैं मुड़ता हूं बार-बार
दिल में अभी मोहब्बत बाकी है।
dil mein ek ummeed baakee hai
too laut aae ye hasarat baakee hai
main mudata hoon baar-baar
dil mein abhee mohabbat baakee hai.
किसी की नजर ना तुम्हें लग जाए बलाएं उतार लेने का दिल करता है
दूर से देख बहुत लिया तुमको अब पास बुलाकर गले लगाने का दिल करता है।
Kisee kee najar na tumhen lag jae balaen utaar lene ka dil karata hai
door se dekh bahut liya tumako ab paas bulaakar gale lagaane ka dil karata hai.
तू रूठ गई है मुझसे,तुझको मना लूंगा
एक बार मिल गले लगा कर सारे शिकवे मिटा दूंगा।
Too rooth gaee hai mujhase,tujhako mana loonga
ek baar mil gale laga kar saare shikave mita doonga.
आज मेरा किसी काम में मन नहीं लगा
तेरी धड़कनों को सुनकर जो नहीं गया था।
Aaj mera kisee kaam mein man nahin laga
teree dhadakanon ko sunakar jo nahin gaya tha.
शिकायतें हजार लेकर दिल में तुमसे मिलने आए
गले क्या लगाया तुमने सब के सब वही दफन हो गए।
Shikaayaten hajaar lekar dil mein tumase milane aae
gale kya lagaaya tumane sab ke sab vahee daphan ho gae
जब से मेरी तबीयत की नरमी का उसे पता चला है
बार-बार गले लगा कर मेरी धड़कनों की जांच वो करती है।
Jab se meree tabeeyat kee naramee ka use pata chala hai
baar-baar gale laga kar meree dhadakanon kee jaanch vo karatee hai.
ऐसे भी लोग होते हैं जमाने में
तबीयत से गले लगा कर जख्म देते हैं सीने में।
Aise bhee log hote hain jamaane mein
tabeeyat se gale laga kar jakhm dete hain seene mein
कुछ उसने शिकवा हमसे इस तरह किया
गले लगा कर फिर हमें अलविदा किया।
यह भी पढ़े-Latest Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी |
Kuchh usane shikava hamase is tarah kiya
gale laga kar phir hamen alavida kiya.
तू जानना ही चाहती है मेरी मोहब्बत की गहराई कितनी है
तो आ लग जा गले और डूब जा मुझ में।
Too jaanana hee chaahatee hai meree mohabbat kee gaharaee kitanee hai
to aa lag ja gale aur doob ja mujh mein
मुनासिब नहीं कि मैं शब्दों से अपने मोहब्बत की गहराई बता सकूं
बस तुझको गले लगा कर इसे जाता सकता हूं।
Munaasib nahin ki main shabdon se apane mohabbat kee gaharaee bata sakoon
bas tujhako gale laga kar ise jaata sakata hoon.