Life Motivational Hindi Poem | Abhee Main Haaroogaan Nahin | अभी मैं हारूगां नहीं
Life Motivational Hindi Poem |Abhee Main Haaroogaan Nahin | अभी मैं हारूगां नहीं, यह Life Motivational Hindi Poem हमे हमेशा Life में आगे बढ़ने की प्रेरणा देती है।
Life Motivational Hindi Poem
Abhee Main Haaroogaan Nahin | अभी मैं हारूगां नहीं
मैं बहुत थक गया हूं, जिन्दगी तेरे गिराने से
लेकिन मैं फिर उठूंगा, अभी मैं हारूगां नहीं
मंजिल मिली नहीं हैं, अभी नजर भी नहीं आती है
लेकिन मैं रूकूंगा नहीं, अभी मैं हारूगां नहीं
हां अंधेरे से मैं डरता हूं, कुछ देर रूकता भी हूं
लेकिन हार कर नहीं, फिर खङे होने के लिए
जिन्दगी मैं डरता नहीं, अभी मैं हारूगां नहीं
कई बार तेरे फैसले से मैं टूट जाता हूं
तुझ से शिकायते भी बहुत करता हूं
फिर भी मैं रूकूंगा नही, अभी मैं हारूगां नहीं
अभी थका मेरा शरीर है, मेरा मनोबल नहीं
जिन्दगी, तू कितनी बार गिरायेगा मुझे,
मैं उतनी बार उठूंगा, अभी मैं हारूगां नहीं
सफर मैंने अकेले ही शुरू किया था
लेकिन जिन्दगी, राह में तूने साथी दिये बहुत
अगर सफर में तू मुझे फिर अकेला कर देगा
तो भी मैं रूकूंगा नहीं, अभी मैं हारूगां नहीं ।
Also Read:- Hindi Motivational poem | Aaj Har Shakkas Akela Hai | आज हर शक्कस अकेला है
Life Motivational Hindi Poem
abhee main haaroogaan nahin
main bahut thak gaya hoon, jindagee tere giraane se
lekin main phir uthoonga, abhee main haaroogaan nahin
manjil milee nahin hain, abhee najar bhee nahin aatee hai
lekin main rookoonga nahin, abhee main haaroogaan nahin
haan andhere se main darata hoon, kuchh der rookata bhee hoon
lekin haar kar nahin, phir khane hone ke lie
jindagee main darata nahin, abhee main haaroogaan nahin
kaee baar tere phaisale se main toot jaata hoon
tujh se shikaayate bhee bahut karata hoon
phir bhee main rookoonga nahee, abhee main haaroogaan nahin
abhee thaka mera shareer hai, mera manobal nahin
jindagee, too kitanee baar giraayega mujhe,
main utanee baar uthoonga, abhee main haaroogaan nahin
saphar mainne akele hee shuroo kiya tha
lekin jindagee, raah mein toone saathee diye bahut
agar saphar too mujhe phir akela kar dega
to bhee main rookoonga, abhee main haaroogaan nahin ।