Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी | Fankaaar #02

Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी #02

Hindi-sad-shayari (1)
Hindi-sad-shayari (6)
Hindi-sad-shayari (7)
Hindi-sad-shayari (8)

Previous
Next

अगर आप अपने दर्द के लिए शब्द चाहते है, अपने दर्द को शायरी में कहना चाहते है और कह नहीं पा रहें तो ये वेवसाइड आपकी मदद करेगा। इस वेवसाइड पर आप अपने दिल के हर दर्द के लिए Hindi sad shayari पढ सकते। अगर आप अपने दिल का दर्द किसी को बताना चाहते है तो इस वेवसाइड पर मौजूद sad shayari आपकी मदद कर सकता है। इस वेवसाइड पर मौजूद Hindi sad shayari को आप आसानी से अपने facebook और whatsapp पर share कर सकते है। इस वेवसाइड से आप अपने दर्द और हालात के अनुसार sad shayari को पढ सकते हैं या अपने status पर लगा सकते है।

Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी

लिफ़ाफ़ा बन्द था, पर जिक्र अभी था

मंजिल-ए-इश्क़ में हम पुर्जा-पुर्जा बिखर गये

पर सवाल उनका अभी था ।  

 -nisha nik”ख्याति”

……………………………………………………………………………

lifaafa band tha, par jikr abhee tha
manjil-e-ishq mein ham purja-purja bikhar gaye
par savaal unaka abhee tha.

गिला क्या करू उनसे, जिनका जिक्र ही नहीं

मोहबत  चीज है, उन्हें फ़िक्र ही नहीं।

खमोश तबीयत है अब, और वो मगरूर

वो हमें देख लें, उन्हें फ़ुर्सत ही नहीं ।

 -nisha nik”ख्याति”

……………………………………………………………………………

gila kya karoo unase, jinaka jikr hee nahin
mohabat kya cheej hai, unhen fikr hee nahin.
khamosh tabeeyat hai ab, aur vo magaroor
vo hamen dekh len, unhen fursat hee nahin ।

हद तो तब हो गई, सित्तम भी उनके रहें

और इल्ज़मात भी उन्होंने ही दिये ।   

 -nisha nik”ख्याति”

……………………………………………………………………………

had to tab ho gaee, sittam bhee unake rahen
aur ilzamaat bhee unhonne hee diye .

चिरागों ने भी हद कर दी

हम सोने की ख्वाईश में उन्हें देखते रहें

और वो हमारी ही आंखों से तेल लेकर जलते रहें । 

 -nisha nik”ख्याति”

……………………………………………………………………………

chiraagon ne bhee had kar dee
ham sone kee khvaeesh mein unhen dekhate rahen
aur vo hamaaree hee aankhon se tel lekar jalate rahen .

मुसाफिर हूं, घर होता तो फ़िक्र में होती

इसके ईंटों को सजाऊं कैसे, इसी ज़िक्र में होती । 

 -nisha nik”ख्याति”

……………………………………………………………………………

musaaphir hoon, ghar hota to fikr mein hotee 
isake eenton ko sajaoon kaise, isee zikr mein hotee .

हमें दर्द देने वाले को हम ढूंढते रहे थे महफिलों में

और वो हमें दर्द देकर, छिपे थे हमारे ही दिल में । 

 -nisha nik”ख्याति”

……………………………………………………………………………

hamen dard dene vaale ko ham dhoondhate rahe the mahaphilon mein 
aur vo hamen dard dekar, chhipe the hamaare hee dil mein ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *