Hindi Love Romantic Shayari | 2024 Valentine Week| Facebook Or whatsapp status

2024 Valentine Week special Hindi Love Romantic Shayari | Valentine week की शुरुआत हो चुकी है  इस week कप्लस अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को गुलाब देकर अपने दिल की बात कहते हैं. इस Valentine week पर अपने पार्टनर या करीबी दोस्त को गुलाब के साथ Love के खास मैसेज के साथ wish करके आप उन्हें स्पेशल फील करवा सकते हैं। इसमें आपकी मदत Janshruti website करेगा।

Hindi Love Romantic Shayari | यहां मौजूद Hindi Love Romantic Shayari का संग्रह आपके दिल को छू जाएगा। यहां मौजूद Hindi Love Romantic Shayari  को आप Facebook Post या whatsapp status के रूप में शेयर कर सकते हैं, और साथ ही अपने दिल की बात अपने प्यार तक इन शायरी के रूप में पहुँचा सकते हैं।

 

जिस दिन तेरी सूरत नहीं देखता, मर सा जाता हूं
बिन तेरे मैं बस एक ज़िस्म सा होकर रह जाता हूं
इस हालत में उस दिन जब कोई पूछता है मेरा हाल
पागल हूं तेरे प्यार यही कहकर चुप रह जाता हूं।

jis din teree soorat nahin dekhata, mar sa jaata hoon
bin tere main bas ek zism sa hokar rah jaata hoon
is haalat mein us din jab koee poochhata mera haal
paagal hoon tere pyaar yahee kahakar chup rah jaata hoon.

 

मुझे मोहब्बत करने दे, तुझसे मिलने की इज्ज़ात
देख आज मैं खुदा से लेकर आया हूँ ।

mujhe mohabbat karane de, tujh se milane kee ijzaat
dekh aaj main khuda se lekar aaya hoon

 

बस तेरी एक चाह थी, जब से तू मिली है
खुदा से कुछ मंगा नहीं, इसलिए वो नाराज है।

bas teree ek chaah thee, jab se too milee hai
khuda se kuchh manga nahin, isalie vo naaraaj hai

 

तू बस हां तो कर दे जमाने से भी लङ जाऊगां
तेरे बाप से क्या अपने बाप से भी झगङ जाऊगां।

too bas haan to kar de jamaane se bhee lan jaoogaan
tere baap se kya apane baap se bhee jhagan jaoogaan.

 

तुझसे प्यार किया है, कोई दिललगी नहीं
तेरी रू को चाह है मैंने, तेरे ज़िस्म को नहीं ।

tujhase se pyaar kiya hai, koee dilalagee nahin
teree roo ko chaah hai mainne, tere zism ko nahin ।

 

यूं नफरत से ना देख मुझे, भूखा नहीं तेरे ज़िस्म का मैं
तू एक बार हंस के देखे मुझे, इस इंतजार में तुझे देखता हूं मैं ।

yoon napharat se na dekh mujhe, bhookha nahin tere zism ka main
too ek baar hans ke dekhe mujhe, is intajaar tujhe dekhata hoon main .

 

तू जब पास नहीं होती तो अपनी ज़िन्दगी भी गैर लगती है
कोई पूछे मुझसे तेरे इंतजार में हर पल मेरी कैसे गुजरती है।

too jab paas nahin hotee to apanee zindagee bhee gair lagatee hai
koee poochhe mujhase tere intajaar mein har pal meree kaise gujaratee hai

Also Read:- Hindi Sad Shayari | हिन्दी दर्द भरी शायरी | Fankaaar


आज-कल दिल अपना सा नहीं लगता
रहता है मेरे सीने में और बात तेरी करता है।

aaj-kal dil apana sa nahin lagata
rahata hai mere seene mein aur baat teree karata hai.

 

जब तू पास होता है, मेरी आंखों के काजल और खिल ऊठते है
मानों उस वक्त इन में बात सावन की नर्मी की आ जाती है।

jab too paas hota hai, meree aankhon ke kaajal aur khil oothate hai
maanon us vakt in mein baat saavan kee narmee kee aa jaatee hai

 

तुझ से जो मोहब्बत है, खुदा करे
सालों गुजरने पर भी वो जवान रहे।

tujh se jo mohabbat hai, khuda kare
saalon gujarane par bhee vo javaan rahe.

 

तू एक बार हां तो कर तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
चाहे ज़िन्दगी में खुशियां ही खुशियां हो ग़म का कोई साय हो।

too ek baar haan to kar tera saath mujhe har shakl mein manzoor hai,
chaahe zindagee mein khushiyaan hee khushiyaan ho gam ka koee saay ho.
-Nisha Nik “ख्याति”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *